Средства гигиены Средства гигиены индивидуальные и бытовые В настоящее время повседневную жизнь людей трудно представить без бумажно-гигиенической продукции.

Средства гигиены купить по низким ценам оптом и в розницу в Москве

Средства гигиены

Средства гигиены индивидуальные и бытовые

В настоящее время повседневную жизнь людей трудно представить без бумажно-гигиенической продукции. Она занимает одно из первых мест среди регулярных потребностей человека. Связано это с необходимостью создания комфортных условий для жизни и работы в современном ритме жизни.

Сейчас человека невозможно представить без средств гигиены, причем не имеет значения, туалетная бумага это или влажные салфетки. Наличие этих предметов в повседневном обиходе – признак цивилизованного общества, частью которого мы привыкли себя считать.

Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага и другие подобные средства гигиены практичны и удобны. Они хорошо впитывают влагу, не требуют затрат на стирку и весьма удобны в хранении. Разве это не находка для современной хозяйственной инфраструктуры? Особенно если речь идет об организациях общепита.

Выбор бумажно-гигиенической продукции на современном рынке огромен. Каждый покупатель имеет возможность среди широкого ассортимента товаров выбрать средство гигиены лично для себя, которое будет соответствовать его покупательской способности и отвечать требованиям по качеству. Условно бумажно-гигиенические товары можно разделить на три вида: премиум, стандарт, эконом.

Продукция класса премиум выполнена из экологически чистой 100% целлюлозы. Чаще всего она имеет белый цвет, слегка ароматизирована и приятна на ощупь. К стандартной продукции относятся товары из смесей первичного и вторичного волокон. Это наиболее распространенная категория продукции, используемая в повседневной жизни человека. Бумажная продукция класса эконом изготавливается из вторичного волокна, отличительной чертой которого является серый цвет.

Современные производители предлагают широкий ассортимент бумажных средств гигиены. Наша компания сотрудничает с лидерами в своем направлении, которые на протяжении многих лет создавали себе положительный имидж в данном сегменте рынка (Katrin, Tork, Lotus, Kimberly-Clark, Kleenex, Metsa Tissue). Они выпускают экологически чистую продукцию, и большое внимание уделяют производству товаров из вторичных материалов. Это способствует сохранению окружающей среды на планете за счет уменьшения бытовых отходов.

Одна из разновидностей гигиенической бумажной продукции – бумажные полотенца. Они с успехом используются как в домашнем хозяйстве, так и в общественных местах (ресторанах, отелях, кафе, офисах). Удобно расположенные в диспенсере бумажные полотенца гарантируют максимальный уровень комфорта, а дозатор обеспечивает абсолютную чистоту рулона. Полотенца могут быть однослойными и многослойными, с гофрированной поверхностью и без, с различными ароматами и антисептическими компонентами, цветными и однотонными, с натуральными волокнами и без. Кроме того, они могут различаться по размерам и степени плотности.

В чем причина популярности этого вида продукции? Бумажные полотенца впитывают жидкости и жиры в два раза быстрее тканевых. Альтернативы для их использования в ресторанах и офисах еще не придумали, так как только бумажные полотенца могут избавить от постоянной стирки и покупки дорогих моющих средств, чтобы справиться с трудновыводимыми пятнами. Бумажные полотенца имеют преимущества даже пред электросушилками, так как вытираясь ими вы защищаете кожу рук от пересушивания и бактерий, выдуваемых сушилкой под напором горячего воздуха.

Полотенца бумажные в рулонах чаще используются в сфере общественного питания, в медицинских учреждениях и торговых центрах, листовые — неизменный атрибут туалетной комнаты в любом общественном заведении. Для удобства и поддержания гигиены принято использовать диспенсер для бумажных полотенец. Это приспособление выполняет не только декоративную функцию, придающее интерьеру законченный вид. Диспенсер для полотенец может закрываться на ключ, поэтому в общественных местах он выступает в роли сейфа, из которого бумагу вытащить может только человек, отвечающий за ее сохранность. Диспенсеры бумажных полотенец разработаны для выдачи одного листа из рулона или пачки. Это гораздо экономнее с точки зрения отрыва неоправданно больших полотен бумаги, большая часть которых по ненадобности просто отправляется в мусорное ведро.

В нашем интернет-магазине бумажные полотенца купить можно оптом и в розницу, с диспенсерами и без. В любом случае мы гарантируем, что вы получите качественный товар в минимальные сроки.

Отличную возможность купить туалетную бумагу оптом мы предлагаем ресторанам, отелям, торговым центрам или офисам. В ассортименте нашего магазина есть рулоны стандартных размеров (для личного использования) и рулоны профессиональные больших размеров (для офисов и крупных организаций). Второй вариант более выгоден с точки зрения экономии, если не самой бумаги, так времени технического персонала на ее замену в диспенсере. Это объясняется просто: обычный рулон — это 36 метров туалетной бумаги, профессиональный – 200 метров.

Диспенсер для туалетной бумаги защищает свое содержимое от пыли и грязных рук. Выбирать его нужно с особой тщательностью, так как каждый диспенсер рассчитан на определенный объем рулона. Например, диспенсер для обычной туалетной бумаги не подойдет для профессиональных рулонов и наоборот. Также следует учесть и такой нюанс как фирма-производитель. Некоторые компании выпускают диспенсеры под размеры своей бумаги, т.е. купив туалетную бумагу другой фирмы, вы можете обнаружить, что она в диспенсер просто не помещается. Чтобы не попасть впросак, выбирайте диспенсеры и бумагу от одного производителя!

Туалетная бумага чаще всего изготавливается из вторсырья. В первую очередь это объясняется желанием производителей сохранить окружающую среду. По исследованиям, проведенных компанией «Гринпис», пользуясь целый год такой бумагой семья из 4 человек может сохранить жизнь одному дереву. В настоящий момент в Европе около 60 % всей производимой бумажной продукции — это бумага из вторсырья. Не стоит пугаться ее серого цвета. Этот цвет — признак экологичности. В ее составе нет красителей и ароматизаторов, а значит она противоаллергенна даже для чувствительной кожи.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Уход за меховыми изделиями в домашних условиях – советы по уходу за изделиями из меха

Как ухаживать за мехами и изделиями из меха в домашних условиях – советы хозяйкам Российская суровая и снежная зима заставляет людей утепляться меховыми вещами. Отделка пальто и шапок мехом также распространено – это красиво, стильно и соответствует тенденциям любой зимней моды.