Основные узлы

Основные узлы

Основные узлы

1. Перед началом работы выполните наборный ряд , закрепив рабочие нити на основе, а концы горизонтально натянутой основы — булавками на подушке для плетения. Нарежьте необходимое количество рабочих нитей размером, указанным в описании по изготовлению изделии. Обычно длина нити в 6 раз превышает длину готового изделия. Сложите нити пополам. Положите нить образовавшейся петлей вверх на основу. Проденьте в петлю под основой оба конца рабочей нити и затяните узел. Повторите эту операцию с остальными рабочими нитями.

Закрепляя рабочие нити по краю тканой основы, используйте крючок. Введите его в ткань на расстоянии 0,5 см от края, захватите рабочую нить в месте сгиба, вытяните ее и проденьте в образовавшуюся петлю концы рабочей нити.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Полосатый творожный десерт

Для десерта нужен пастообразный творог, однородный по консистенции – тогда он хорошо окрасится и десерт будет очень красивым. Но если эстетика не столь важна, то можно сделать десерт из любого творога.